пятое время года... и всех лет

Мы, растворённые в весне,
не вытянем билета
и не увидим в новом сне
вопрос-где наше лето...

А лето попросту внутри
и осенью, зимою...
и не четыре, и не три,
а пять времён со мною.

Ко всем известным добавляй
любовь...не ошибёшься,
она не август и не май-
где сердцем приживёшься.


Рецензии