Слушаю новости

Слушаю новости,
Дети упали с батута,
Блогер гонял по Москве,
Это же круто!

Только потом он задержан,
Да, был в крови алкоголь,
Люди, увы, пострадали,
Поняли мы его роль.

Парень сбил девочку
На самокате,
Может, терпеть
Безобразия хватит?

Снова ковид наступает,
Плохо идёт вакцинация,
Люди, скорее привейтесь,
Все мы в ответе за нацию!


Рецензии