Друг...

Друг; тебе- смотрю- не спится;
Ты невиданная птица,-
Рано ты уже щебечешь,
Никого еще не встретил?!
Ты кого, дружок, приветишь?!
А тебе- я слышу- вторят,-
Счастье ведь любовь,- не горе!
Гимн любви-твоя, друг, песнь;
Мне она- поэту- лестна.


Рецензии