Дух в нас свободу творит!

Вижу Христово страданье –
В сердце гляжу я своё.
Божье ль важнее желанье
Или желанье моё?

Кроток ли ты перед Богом?
Нет ли на сердце обид?
Грех – и в заботе о многом.
Дух в нас свободу творит!

04.06.21


Рецензии