Афоризмы-1846. IL

1. Человек, который с близкими был любящим и внимательным, редко приходит на их могилы, потому что всё самое лучшее в себе он отдал им при жизни.

2. Частое посещение кладбищ – это пожизненная отработка перед близкими причинённого им зла.

3. Частоту посещения могил дорогих людей определяют память, совесть или чувство вины…


Рецензии