С пудрой на устах...

С пудрой на устах...

Сахарная пудра,
На твоих устах,
Солнечное утро,
Море в двух шагах...

Сколько удовольствий,
Нам готовит день!?
Через час – ждут гости,
Через два – сирень!

Выставки, музеи,
Гольф само собой.
Вкусные затеи,
Плещутся волной.

Мы – одно и то же,
Схожи до микрон.
Статны, белокожи,
В ауре  корон!

Время в нашей власти,
Доллары  рекой...
Мы любимцы страсти,
Пляжной, озорной.

Ты – моя скульптура,
Бюстик, бедер взмах,
Светлая натура,
С пудрой на устах…


Рецензии