С утра разлетались самолеты

Над городом с утра разлетались самолеты.
Но шансы фюзеляжи с земли их разглядеть невелики.
И заявляю прямо я, что могут говорить только идиоты,
Что видели они рядом с Боингом MH17 рейса ВСУ штурмовики.


Рецензии