Мысли-шантрапа

Уверенность –
в завтрашнем
днище…

Практика
своих побед
основывается
и на знаниях
теорий –
чужих поражений.

Клопы
хорошо плавают –
и в океанах
крови…

EGO, ищущее –
простор
для MONO,
заходит –
и в тупики
POLY.

Как долго
гримаса обезьяны
превращается –
в улыбку
Человека…

Пришедший -
к страданиям,
всё реже
вспоминает –
покинутые наслаждения…

Жизнь:
Верни Земле –
          подаренное Небом…

Обитающие –
в тесных
норах,
не завидуют
живущим –
под звёздным
небом.

Природа сделала
мужчин -
такими большими,
чтобы они могли
драться
друг с другом –
из-за маленьких
женщин…

Женщина Любви
будит
в мужчине –
Зверя Страсти…

Жизнь: сначала –
безответственные десятилетия,
а потом –
всё большая
ответственность
за каждую
прожитую минуту…

                Бонус

В Жизнь
приходят –
с криком,
чтобы
покидать её –
и в молчании…


Рецензии