Ты приедешь, ты приедешь

Ты приедешь, ты приедешь.
Свету в ноги поклонюсь.
День пройдёт - и не заметишь.
Ночь пройдёт - и вновь приснюсь.

Дни и ночи постепенно
Нас приучат к счастью. Бог
Защищает нас от тлена
И корявых слишком строк.

4 июня 2021г.


Рецензии