мы те

мы те кто знали шанс но кто ему не ровня
мы близко подошли но не решились взять
мы предпочли лежать пусть мертвыми но ровно
и чистый кислород привыкли разбавлять
нам было мало лет но наши дети  старше 
мы поняли что стыд нас может удержать
мы счастливы не быть и от любви однажды
излечимся навек чтобы себя не знать
3/06-21 T-h-e


Рецензии