Окурочек 20 лет спустя

Из сибирского белого ада
Улетел я тому много лет
В "Дьюти Фри" закупивши помаду
И во Внуково, спьяну, билет

Не себя красить мне, скажешь тоже!
Я же, всё-таки, не педераст
Это цвет твоих губ. Он поможет
Память что затеряла - отдаст

С кем ты, падла? А я с кем? Со всеми
И ни с кем, раз уже не с тобой
Но как прежде, стучится мне в темя
"Тройки" той ободок золотой

Сам себе я теперь надзиратель
Стал как фраер спокоен и тих
На блистательных дам я растратил
Миллион нервных клеток своих


Рецензии