Молодёжное лицо пмэф-2021 от сбера

Молодёжным лицом ПМЭФ
Сбером выбран не лидер, а блеф,
У Милохина Дани подписка
На Тик-Токе пошла очень быстро.

Греф на этом нашёл интерес,
-Дебилизм в стороне, в лайках вес,
- Визги, писки, тупые комменты
Грефа вывели на комплименты.

Не Андрей Есипенко прошёл
- Шахматист, что признанье обрёл,
Победив чемпиона в турнире,
Про него в Сбере просто забыли.

Победителей олимпиад
Азиатских, взяв высших наград,
Не защитников малых детей,
Греф пошёл колеёю своей.

Суть подачи ему не важна,
Лишь бы лайкала это толпа
Малолеток, так ценящих визг
Пьяных, или обкуренных вдрызг.

Грефу нужен дебильный народ,
Чтобы Даням смотрел только в рот,
Эту тему ведёт он давно,
Прославляя такое дерьмо.

Цифровую дебильность в людей
Он компанией грузит своей,
Цифра людям должна помогать,
А не Даней вверха поднимать.

                04.06.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии