Одна пустота

Как солнце в небе
в реке вода
не кому довериться
Кроме Господа
Нет истинного мира сердцу
Нигде на земле
Человек без веры
Небо во мгле,
Закрытые двери
Игрушка   страстей
Храмина полная чертей
Без веры во Христа
без Его благодати;
одна пустота…
За ней нет креста
/см.свт Иоанн Кронштадский/


Рецензии