348. когда терять - нечего

когда терять - нечего ...
когда всё - моё ....
хочется бросить вечность ...
и прикоснуться ... к твоей реальности ....
целовать ... твои пальцы ...
купаться ... в запахе тела ... волос твоих ...
когда то молчать ... когда то шептать ....
освободив себя .... для нас двоих ...
раскрываясь ... не умирая ...
жить - бесконечно ...
только тобой ...
родная


Рецензии