Холодное раннее лето

Холодное раннее лето.
И скудость моя холодна.
От смерти спасения нету.
Когда ж ты приедешь, жена?

Усталое море горюет.
Поникшее небо зовёт.
А старый художник малюет
Лишь то, что он видит...

4 июня 2021г.


Рецензии