Но девочка, ты же не любишь, когда всё cool

Но девочка, ты же не любишь, когда всё cool,
Всё самое лучшее гонит тебя в тоску:
Все милые мальчики, жемчуг, вино Шираз...
Тебе подавай не асфальт, а простую грязь.

Тебе нужен ветер, ухабы, дрянной коньяк,
Ты в полном восторге когда всё идёт не так,
Ты чувствуешь силу, и веру, и в жилах кровь.
Какие там, к чёрту, сказочки про любовь!

Ты плачешь, но тут же хохочешь, закрыв глаза.
Тебе не сказали когда-то, что так нельзя?
Что это неправильно, плохо, вообще не норм,
Когда ты стоишь на обрыве, встречая шторм.

А как он заводит! Как радостен! Как красив!
В какие тревожные дебри готов нести!
Ты пляшешь в безумии молнии под дождём,
Тебе в барабаны стучит озверевший гром.

Промокнув до нитки, сама чуть не став водой,
Себя обхватив руками, идёшь домой.
Заходишь, снимаешь одежду, чуть-чуть дрожа,
И думаешь: чёрт побери! Я ещё жива!


Рецензии