Умари Хайём. Стар и млад жить хотят

Онон, ки кухан буванду онон, ки наванд

Стар и млад жить хотят, ведь из жизни исход
Смерть готовит им всем и придёт в их черёд.
На земле ни один ничего не получит навеки —
В уходящих и тот, кто родится, продолжить чтоб род .


Рецензии