С добрым утром!

С добрым ясным утром и чудесным днем!
В мире замечательном мы, друзья, живём!
Пусть Любовь наполнит души всех людей-
От улыбок искренних станет всем светлей!
Пусть благословенным будет каждый дом!
Пусть дела семейные множатся добром!
Пусть в сиянии солнечном кружится Земля!
Радости и счастья всем желаю я!

29.05.2021
Наталья Лучезара


Рецензии