Парад

Мимо старого Кремля,
Шли парадным шагом,
Вокруг шла уже война,
Шли с победным флагом.

И с парада прямо в бой,
Шли мы прямо в вечность,
Вперёд к победе той,
Что ковалась вместе.

За Родину, за веру,
Умереть большая честь,
Своим яростным примером,
Свой нести солдатский крест.

От Сталинграда до Берлина,
Шли кровавою тропой,
От пули или мины,
Остались на дороге той.

Эта память прошлых лет,
Всё во сне мне снилось,
Жаль такой таблетки нет,
Всё забыть что было.


Рецензии
Это наша история и её нельзя забывать, нужно хранить и передавать следующим поколениям. С уважением.

Юрнест Алин   04.06.2021 05:50     Заявить о нарушении