Мы из СССР

Мы из СССР желаем всем друзья
счастья бесконечного на жизненной тропе
счастья в жизни вечного на жизненном пути
счастья долгожданного нежданного желанного
нежного трепетного счастья необъятного
теплого приятного счастья дорогого
близкого родного летящего с небес
пусть утро будет добрым всем друзья
а день пушинкой лёгким позитивным
люди приветливыми а вести приятными
мы угостим вас чаем из мечты
нальём побольше веры и надежды
и согревая солнцем золотым
в неё добавим доброту и нежность
ещё улыбок для души и дружбу настоящую
дружбу без предательства и лжи
из данных предписаний принимайте всё
как можно больше везде и всюду
чтобы могли мы заражать всех тех людей
кого мы любим которыми всегда мы дорожим
тебе такого счастья большого пребольшого


Рецензии