Прострел

Мнится:холод и морозы,
Тройки с сАнями,снега.
Нету остеопороза -
Ноги в руки - и в бега.

Молодеешь.Всё по боку.
Денег куры не клюют.
Пишешь басни,стансы,хокку.
Куда двинешь,там нальют.

Всюду все хотят брататься,
Пить со мною в дрызг и хлам -
И бомжи и тунеядцы,
Абрамович даже сам.

Что ни скажешь - завтра в книжке,
В блоге,в сайтах,на века.
Пишет,пишет до отрыжки
Моя бойкая рука...

...Кончен сон,окно открыто,
Ворон чёррный залетел.
Я,разбитое корыто.
Кашель,криз,в спине прострел.

Не спешит никто брататься.
Сани - тыква в грядке,на...
Все покинули паяца.

Вот такой конец у сна.


Рецензии