Мантра 4... Послушай свою сущность изнутри

Послушай свою сущность изнутри,
И слейся тенью с мышцей миокарда,
Лучом регенерации войди,
И жги всегда победные петарды.

Забудь о неудачах от вчера,
В них проку нет, закрой настилом веры.
Вернуть себя в здоровья мир пора,
Стань маяком, стань для других примером.

Пусть мысли и желанья доплывут
Сквозь океан невзгод к победной цели,
Всем докажи, что ты могуч и крут,
Что ты уже в победной цитадели.


Рецензии