Время любви

Развесил зелень старый сад,
Украсил белым цветом вишни.
Он с тёплым ветром встрече рад,
Здесь этот гость сейчас не лишний.

Целебный ловит аромат,
Несёт его по всей округе.
Бросает в окна наугад,
Возможно будущей подруге.

Он растревожил соловья:
Любви пора, все ждут сигнала,
Уходит время солнца, дня,
Зори косынка в речку спала.

Поэт скучает без тебя,
Нет вдохновения без трели.
С полей туман плывёт клубясь,
Спит сад в прохладной колыбели.


Рецензии