Больной больному

Мне так приятно называть себя больным,
Словно Бог во мне поставил точку.
Я светом лунным и чуть-чуть просто шальным
Как-будто стану этой же ночью.

Звёзды станут моими друзьями,
Ветер песни мне будет шептать.
Я увижу, как люди костями
Молят Бога за брата, за мать.

С высоты всё прекраснее,правда.
Палитра не нужных прикрас...
Жалко только мне такого парада.
Не смотрят люди на Марс.

Мне печально и одиноко
Лежать в тихом и скучном гробу.
Лучше вверх! Подними своё око.
Я в ответ тебе дождик полью.


Рецензии