Ты мой фетиш

 

Помню я ты когда-то сказала,
Что запомнишь всё что у нас было,
Хоть и было, быть может, случайно,
Измениться уже не могло...
Но прошла, и меня не узнала.
Может просто ты очень спешила?
Может там, за моею печалью,
Ждёт другое, чужое тепло?

Я б окликнул, но ты не ответишь —
На лице твоём видел усталость.
Дышит вечер дождливой прохладой,
Кроны стынут в потоках воды.
Может ты — это просто мой фетиш?
Ну за что мне такое досталось?
И кому это всё было надо?!
Льётся дождь, как предвестник беды...


Рецензии