Команда Айрона

Команда Айрона футбол
Гоняет возле дома!
Спасён, когда - то малышом
Из - под колёс авто,
Теперь он воевода,
Богатое манто!
В команде все спасеныши,
Светлана - мама им,
Любуемся командой,
Её благодарим!


Рецензии