Обрывок разговора... 32 Чёрная пропасть - дыра

~*~________________________________~*~

- А я его  сегодня  в "космос" проводила :
И пусть летит до этой пропасти - дыры .
- Ты , слышь , подруга , а его не жалко было ?
Это же точно - неизвестность ..."тара - ры" .

- А пусть подвигает немножечко мозгами ,
Как там избавиться от чёрной пустоты .
Пусть вспомнит всё же , что уж было между нами ,
Зачем сжигал к Душе моей свои мосты ?

- Ну , и лиха'- ты ! Право полное имеешь :
Так - так предателя ! Чтоб не повадно было !
Раз ты его уже ни капли не жалеешь ,
То знать , подруга , что его ты - отлюбила !   

         04 . 06 . 2021 г.


Рецензии