пробралась в сон

пробралась в сон,
украдкой ожидаю разговора.
нет не влюблён,
но не хватает мне пронзительного взора.

чаще молчу,
молчанье золото,богат я через мерно.
кричать хочу,
с ума схожу? нет, замкнутость приходит постепенно.

в душе буран,
и мысли обрываются потоком.
попал в капкан,
откроюсь полностью,рифмованным лишь строкам.

да так привык,
и часто не мила эта привычка.
зарыв душу на"штык",
и в темноте уж догорает спичка.

а что потом?,
когда погаснет и последняя искринка.
темно кругом,
в стихах останется души лишь половинка


Рецензии