Научишься ты Родину любить

Нет связи со всемирной паутиной
как можно это пережить,
но в этой пытке ежедневной
научишься ты Родину любить

Научишься разбрасывать туманы
и молча у окна сидеть
не виндоус, конечно, но возможно
научишься ты Родину любить.

Не будет отвлекать от сути
вселенской суеты растает дым,
ты выйдешь на крылечко и под утро
поймешь, что значить Родину любить

Вдохнешь ты полной грудью воздух
как можно это было все забыть
и те исчезнут в паутине,
кто не умеет Родину любить.


Am Dm
C  G3 Am

Dm Am
F E Am


Рецензии