Сестра непредсказуемость коварства

Сестра - непредсказуемость коварства,
Но трудно все предвидеть наперед.
Отдал бы за предвиденье полцарства,
Но будущее все чего-то ждет,
Не шлет подсказки даже изначальной,
Чтоб не расстроить правдою печальной?
А может не пришел еще черед
Отправится за счастьем мне в поход?


Рецензии