Настоящая Любовь. Посвящается Л О А

Настоящая Любовь. Весенний сонет. Посвящается Л.О.А.


Ты так прекрасна, и немой восторг
К тебе направил чувства, чтоб смешались
Они с твоими и сильнее стали,
Чтоб их забыть никто из нас не смог.

Мы были вместе...встреча - волшебство,
Твои глаза весны свет излучали,
В любви взаимной мы с тобой летали
Туда, где только счастья торжество.

Мои мечты сбылись, вдруг, навсегда,
И пусть летят в грядущее года,
Они с твоими будут вновь сбываться,

Где дух силён, всегда душа чиста,
И дальше они будут сочетаться
В том НАСТОЯЩЕМ, вечность славя так.

10.04.2021


Рецензии