Эй, слова мои лови!!!

Эй, слова мои...
 Лови,
О моей к тебе любви!

Если хочешь – понимай,
Принимай – не принимай!
Отвечай – не отвечай,
Даже и не привечай…
Не смогу заставить в лоб
Полюбился тебе чтоб!!!

Слушай песнь мою, молю –
Я люблю тебя!
 Люблю!
"Лишь тебя боготворю!" –
Вновь и снова повторю!
Потому, что я люблю!
И любовь с тобой делю!

И пустые без любви
Все слова к тебе мои!

Пусть любовь к тебе летит –
Я пока не знаменит...
Может стих прославит нас
В этот самый лучший час?

Как восславил я тебя,
Милая, любовь, - любя!

Лишь с любовью мы вдвоём
По путям своим идём...
Как бы ни был роком бит -
Нас, любовь не разлучит!!!

Бит не рок,
 а рок - не бит...
Децибелы в Мегабит,
В Мегабайты превратит...
Только больше, громче их
Чувства наши для двоих!!!

Мегабайты не ловлю,
Децибел не вопию -
Просто нежно я люблю!!!

Есть один, и он, как l,
Ноль - как О, кто посмотрел...
V - как двигатель, как 5 -
Дай мне руку - "Дай мне "5"" -
Чтоб нестись по чувствам вспять!!!

е - е, е, е -
She loves You!*
 -
Вот и я любовь пою!!!
* - Битлз - звёздочка...
Они
пели чувства в ранни дни...

Пугачёва во сто лет...
О любви нам пропоёт...

Интересен будет вид -
Совершенно без обид!
А в 130?
В 150 -
Видеть кто то будет рад?
Надо вовремя уйти,
Чтобы в славы Зал войти!

Но не в тот, который сам
Для себя создал - мечтам
Потакая...
А туда,
люд где помнит навсегда...

А любовь - не славы зал...
Чтобы каждый понимал!

Просто чувства:
"Любишь?"
"Да!"
и по жизни

Эй, мои слова лови!!!
Те о нас,
и о любви!!!
..........................
2230   монет,               
 


Рецензии