Повязали, принуждают

Повязали, принуждают –
Выглядит отвратно,
Но Роман не унывает –
Намекнул понятно:
Мол, не яйца, а протезы
У Луки - стальные!
Не поймут головорезы;
Смейтесь, остальные!..
 04 06 21


Рецензии