есть обитель

...есть обитель,где бы наши
не страдали? Где-то есть.
Не одна,возможно,даже.
Тех обителей не счесть.

Что ж не валят? Валят,вроде.
Тем пора,и тем пора.
В мире что-то происходит
и сегодня,как вчера.

Завтра тоже будет что-то.
Видно из таблиц,из карт,
как со всеми сводит счеты
самый лучший миллиард.


Рецензии