Мысли

Иногда я задумываюсь печально
О том, что уже потерял.
Мысли мои (так банально) -
Никчёмный пустой материал.

Победа над своей волей -
Моя единая цель.
К замку так много паролей,
На пути  легко сесть на мель.

И с чередою проблем,
К каждой подходя лояльно,
Как будто входя в гарем,
Я задумываюсь... печально.


Рецензии