Я влюблена в июнь зеленоглазый Триолетно-октавный

 
Я влюблена в июнь зеленоглазый,
В его расшитые ромашками луга,
И в песнь лесов, речушек берега -
Я влюблена в июнь зеленоглазый!

В ночное небо: яркие алмазы,
Трель соловьиную: то звонка, то строга -
Я влюблена в июнь зеленоглазый,
В его расшитые ромашками луга.

В июне солнце мир лучами нежит,
Жизнь охраняя в небе, на земле.
Любовь на "пульсе пальчик" держит,
Роскошествуя в  неге и тепле!

А с чем сравнить июньские закаты?
А радуг цвет? А гулких гроз раскаты?


Рецензии
Какая красота,Валя!!!
И так душу трогает...
Спасибо!

Римма Дроздова   05.06.2021 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма!

Валентина Карпова   05.06.2021 14:45   Заявить о нарушении