Про свеченников

Развал Союза стал "дорогой к храму",
Пред "господом" "покаялись" чекисты,
"Им преданный народ", и господами
Вдруг стали комсомольцы, коммунисты.

Их к бизнесу блатному устремленья
"Понятия" блатных распространили,
"Заводиков свечных" "святые" деньги
В свеченников попишек превратили.

Купить грехов прощенье очень просто:
Убил, разладил, разорил до нитки -
Дай денег на церквушку, и в рай мостик
Наладишь вмиг, покрывши все убытки!

Свеченники в нарядных спецодеждах,
На "котелках" их брюллики сверкают...
Им верить значит потерять надежду
На лучший мир при жизни - кто не знает?

08.04.2021


Рецензии
А так называемая ПЦУ на Украине - это вообще маразм!

Принц Андромеды   08.06.2021 12:14     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, Саша!

Хмельников   08.06.2021 22:55   Заявить о нарушении
Добрый вечер, Мстислав!

Принц Андромеды   08.06.2021 22:56   Заявить о нарушении