Отпуск

Я так ждала тебя,
Как с моря корабля.
Была старательной
Пожалуй, что не зря.

И вот, пожалуйста:
Придёшь- чуть свет в окно...
Добро пожаловать!
Я заждалась давно.

Не стой в дверях,
Давай обнимемся.
Аж дрожь в руках...
Ну, вот и свиделись!

Все в доме ждёт тебя
Куда ни плюнь.
Дай, обниму любя,
Мой отпускной июнь!


Рецензии