Я отрекаюсь

Я отрекаюсь от глупых пустых возможностей,
От тех кирпичей. что могли бы построить храм,
 Пыль моя грешная, пыль моя придорожная
Не обещает от снов исцелить с утра.

Я отрекаюсь, тебе обещая первенство,
Зная о том, что другая в твоих мечтах,
Зная о том, что моей сторонишься верности,
Ты не синица, журавль в моих руках!

Можешь бежать от меня до рассвета дальнего,
Я не владычица – остановить твой бег,
Просто пойми, что меня обретешь когда-нибудь,
Просто пойми, в моем мире ты лучше всех.


Рецензии