Когда повелит любовь

Я для тебя сделаю что ты хочешь,
Я для тебя способна, поверь, на все,
Можешь являться ко мне каждой страстной ночью,
Меня ведь мой ангел на крыльях к тебе несет.

Послушай, зачем тебе та, что тебя боится,
А я не боюсь утонуть в твой безумный шарм,
И я от души не хочу дожидаться принца,
Ведь по-королевски близка мне твоя душа!

Я знаю твои неземные святые тайны
Мне все о тебе ведомо, мой герой,
Еще ты узнаешь, как свечка при встрече тает,
Давай же, смелей в дикий рай все врата открой!

Я так люблю тебя, слышишь, возьми безумство,
В руки свои возьми, ощути плоть,
А я вот приеду домой, разобью посуду,
На счастье,а жадным посудщикам – поделом!

Слышишь, возьми меня, слышишь, возьми к восторгу,
Взлетать в поднебесье как же хочу с тобой!
Это случится, я знаю, случится скоро,
Это случится, когда повелит любовь.


Рецензии