Больше, чем только

Покуда мы друг у друга,
Мы больше, чем я и ты.
Я чувствую, как из круга
Выскальзываю суеты.
Я так стараюсь, милый,
Не примешать в волшебство
Кроме сердечной силы
Глупое удальство.
Знаешь, когда стареешь,
Чувствуешь сил исход,
От доброты немеешь
И не живёшь вперёд,
Главного прикасаясь,
Будто горишь звездой.
Нет одному рая,
Губит живое «мой».
Большее то, чем только,
Мне как последний вдох.
Время уводит в больно.
В большем, чем двое – бог.

                4 июня 2021 г.


Рецензии