упали наземь два рубина

Сердце затиснуто тисками,
Когда душа ответа ждёт.
Нельзя чувства пинать ногами…
Сердце не камень и не лёд.
Калина, красная калина…
Любовь попала в переплёт.
Упали назем два рубина…
То сердце с боли слёзы льёт.
Щекой да ко плечу прижаться…
Скажи: «Где правда  а где ложь?»
Бывает трудно разобраться…
Необьяснимое…как нож.
Калина! Красная калина!
А жизнь не сахар и не мёд.
Упали наземь два рубина…
Сердце калины слёзы льёт.
Время сожмёт в кулак мгновенья,
Где прошлое сомненьем жжёт.
Попросит у души прощенья….
Сердце – не камень и не лёд.


Рецензии