Киров мой!

Киров мой-любимая сторонка!
Я и на Востоке дальнем был.
Только здесь живёт одна девчонка.
Та которую я так любил!

Что прекрасней просто нет на Свете!
Счастье и потеря из потерь.
Лишь один за это я в ответе,
Что судьбы тогда захлопнул дверь.

Ощущаю возрастное бремя,
Но не властны годы над тобой.
И презрев предательское время,
Прежнюю я вижу пред собой!

Славно спрятана судьбой,но слышу.
Словно в жмурки "меченый приём!"
Но одним мы воздухом с ней дышим.
Может рядом улицей идём!

Кажется за этим поворотом.
Расстояния,годы,устраня.
Вечности откроются ворота.
Юная красотка ждет меня!

Отчего-то бесконечно верю,
Что ещё всё будет впереди.
За захлопнувшейся,как-то дверью,
Ты.как яркий орден на груди!

За тобою я гоняюсь взглядом.
Я порой походку узнаю!
Всё мне кажется,ты где-то рядом!
Прежняя!И я тебя люблю!

Не пойму уверенность откуда?
И когда растает этот "дым"?
Но пока я верю в это чудо,
Остаюсь я прежним,молодым!


   2007г.


Рецензии
Сергей! Замечательные строки!!! Первая любовь не забывается и всегда остаётся в нашем сердце!!! С теплом

Любовь Питаева   13.09.2022 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши строки.

Сергей Лутков   13.09.2022 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.