О времени из Зрелое лето

Мне не след скрежетать зубами.
Под берёзками и дубами
Славно время своё провожу –
Что задумаю, то рожу.

Местной выгоды пестуя бремя,
Вы своё экономите время.
Но убийственно воду копить,
Если до' смерти хочется пить.

Пей! Иначе – загнешься без пойла.
Хочешь бегать – так выйди из стойла,
Хочешь петь – так разинь настежь рот,
Хочешь – жди. Только время не ждёт.

11.08.18


Рецензии