Большинствеки

Вас большинство,
                вы все почти
                в намордниках,
Продажный трус
                теперь
                для вас пример,
В любом из вас
                "рокфеллер" вызрел
                горденький
Тем, что корыстен
                он,
                безлик и сер.
               

Большинствеками
                будут
                поколения
Прос..павших власть
                свою
                большевиков,
Большинствеков
                к животной жизни
                рвение
Сметает всех,
                кто вовсе
                не таков.

Заняв места
                зверья
                и прочей живности,
Большинствеки
                скотами
                и зверьём
Предстали,
                и  в такой живут
                "невинности",
Себя лишив
                ума
                чужим умом.

За круть и голь
                сейчас
                компьютер думает,
И провода
                его -
                их "поводки",
За "них" ведут их
                роботы
                угрюмые
Туда, где нет
                ни счастья,
                ни тоски.

Большинствеки
                в большие деньги
                веруют,
"Ум,  честь и совесть..."
                позабыв
                навек,
Но только кучка
                их,
                в делах умелая,
Получит всё,
                а сброд их
                - неуспех.

05.04.2021


Рецензии