Хорошего оценщика найти

Хорошего оценщика найти
Всегда проблема...
     Хоть возьмется каждый,-
Не понимая, что в предмете важно,
А что вниманьем можно обойти...

Нет, обыватель, он не виноват,
Что так его воспитывала мама,-
Неоцененное лежит средь хлама,
И новый хлам торжественно плодят!..


Рецензии