Бывают

Бывают люди истуканы – не говорящие
Подобно роботам искусственным творящие.
Глаза у них невидящие.
Уши их не слышащие.
Ноздри у них не обоняющие.
Руки движенья не осязающие.
Ноги, движущие не ходящие.
Голоса гортанью не издающие.
Подобно им будете вы, те,
Кто делает их такими везде
И всякий, кто надеется на таких в среде.


Рецензии