Развивается плащ

Развивается плащ и черты до боли знакомы,
В тёмно-синих глазах доброты скрыта печаль.
И объятия, как тепло отчего дома.
Рядом с этим мужчиной светлеет тёмная даль.

Объясняй тишине, что не стоит время всей ревности.
Этот миг он подарен тобой, его не забрать.
Слёзы быстро бегут по щекам , но это от бедности,
И от скудности чувств, что не стоит их обнажать.


Рецензии