Алые паруса

Скоро лето ! Последний звонок !
И школы распахнули двери !
Пути на юг ,на запад ,восток ...
Возможность себя проверить ....

Алые паруса над Невой
Врезались навечно в память ...
Ветры свободы над головой ....
Детство начинает таять ....

Позади уже бал выпускной ,
Школьные вальсы ,наряды ....
Вот и летний долгожданный зной !
И души свободе рады !!!!

Всюду буйство цветущих садов ....
Дурманят ветки сирени ...
Звуки гитар в купе поездов ....
Романтика песнопений ....

И алые паруса надежд
Вздымает счастливый ветер !
У каждого помысл нов и свеж !
И по силам всё на свете !!!!


Рецензии