Глава 19 Часть 4

Наказывай сынов своих,
Доколе есть ещё надежда,
Не возмущайся криком их,
Гневливых накажи прилежно.
А если пощадишь сынов,
Придётся наказать сильнее -
Совета слушайся отцов,
Чтоб стать тебе ещё мудрее.
Как много замыслов в уме,
Но всё от Бога состоится.
От блага - радость на душе,
И бедный лучше, чем убийца.


Рецензии